Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 22:18   #8
letta
Местный

Галерея: 51
Комментарии: 216
letta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Репортаж о ПМ

Но из этого Мил надо сделать выводы всем практикующим ПМ. Клиенты попадаются всякие, и неадекватные в том числе!! А так же такие которые хотят получит дорогую процедуру за бесплатно . Поэтому из всего опыта , а также по рекомендации страховщиков всегда нужно иметь несколько необходимых документов. Консенты ,как на западе, у нас не практикуются, пока. Но сделать качественное и информативное фото до процедуры, фото с выполненным визажем, фото после процедуры( вот эту фотку надо в нескольких ракурсах и при разном освещении). Обязательно карточка, в которой делается опрос клиента о -заболеваниях - продпись клиента
-перечень особенностей ПМа(осветление пигмента после заживления, герпес, необходимость коррекции и т.д.) - и опять подпись клиента
-название краски - подпись клиента
-согласие делать ПМ - подпись клиента
-после процедуры под словами выполненным ПМом довольна, ознакомлена о необходимости ухода за перманентом. В случае нарушения рекомендаций мастера ПМ может быть испорчен.Ответственность за уход после процедуры беру на себя.- подпись клиента.
Вот примерно в таком варианте. Тогда претензий по оказанной услуге не может возникнуть. Ну единственное , что может быть , если работа по серой схеме.. но это уже вопросы возникнут у налоговиков.. ))) налоговикам ...
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
letta вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо letta за это сообщение: