Ответ: Репортаж о ПМ
Лига - это новый уровень знаний!
Я много раз присутствовал на Форумах специалистов ПМ (сам делал доклад), на выставках "Интершарм", начиная с 1997 года. Очень полезные мероприятия без сомнения. Но наступил, лично для меня, такой момент когда понимаешь, что все это уже было, все это смотришь и слушаешь по второму кругу. Разве такого у вас еще нет?
Я не призываю вас вступать в Лигу. Мне это параллельно кто там будет и сколько. Для меня главное, что я там есть , Что я смог принять участие в Форуме, нашел для этого бабло (как вы об этом пишите как о проказе).
Повторюсь еще раз. Зарабатывать бабло для того, чтобы оно было - ЭТО УТОПИЯ.
Я зарабатываю бабло, для того, чтобы достичь поставленных целей. Одна из них - напрямую пообщаться с Elizabeth Finch-Howell, Jorn Kluge, Marcel Reintjens, Flexis Lawson, с Еленой Кондратюк в конце концов. Пообщаться не по картинкам и цитатам, а в живую. Где еще можно было без суеты и толкотни, за рюмкой чая, не спеша, не перебивая друг друга просто по человечьи поговорить?
Бабло уже стало возвращаться в разы. И не из-за того, что я член какого-либо Сообщества. Из-за того, что я привез домой знания и опыт.
Я понимаю, что для того, чтобы организовать подобное мероприятие на международном уровне стоит не малых денег для организаторов. Привезти, накормить, спать уложить докладчиков и отправить домой...или дальше продолжать?
Понятно, что подсмотреть и подслушать за даром на много приятней...