Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 15:52   #21
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Репортаж о ПМ

Лига - это новый уровень знаний!
Я много раз присутствовал на Форумах специалистов ПМ (сам делал доклад), на выставках "Интершарм", начиная с 1997 года. Очень полезные мероприятия без сомнения. Но наступил, лично для меня, такой момент когда понимаешь, что все это уже было, все это смотришь и слушаешь по второму кругу. Разве такого у вас еще нет?

Я не призываю вас вступать в Лигу. Мне это параллельно кто там будет и сколько. Для меня главное, что я там есть , Что я смог принять участие в Форуме, нашел для этого бабло (как вы об этом пишите как о проказе).

Повторюсь еще раз. Зарабатывать бабло для того, чтобы оно было - ЭТО УТОПИЯ.
Я зарабатываю бабло, для того, чтобы достичь поставленных целей. Одна из них - напрямую пообщаться с Elizabeth Finch-Howell, Jorn Kluge, Marcel Reintjens, Flexis Lawson, с Еленой Кондратюк в конце концов. Пообщаться не по картинкам и цитатам, а в живую. Где еще можно было без суеты и толкотни, за рюмкой чая, не спеша, не перебивая друг друга просто по человечьи поговорить?

Бабло уже стало возвращаться в разы. И не из-за того, что я член какого-либо Сообщества. Из-за того, что я привез домой знания и опыт.

Я понимаю, что для того, чтобы организовать подобное мероприятие на международном уровне стоит не малых денег для организаторов. Привезти, накормить, спать уложить докладчиков и отправить домой...или дальше продолжать?
Понятно, что подсмотреть и подслушать за даром на много приятней...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально