Цитата:
Сообщение от МИХАИЛ МЕЧО
Этой информации для заполнения анкеты разве не достаточно?
Место прохождения обучения ПМ:
Место повышения квалификации по ПМ:
Ф.И.О тренера(ов):
Аппарат на котором в данный момент выполняю процедуры:
|
Нет, не достаточно. Ибо глаза , руки, желание совершенствоваться - у всех разные.Кому-то нужен опыт, а кому-то достаточно громкого названия и стенки в дипломах. Слышала, как мастера , приходя на мастер-класс первым делом спрашивают- а диплом выдадите, что мы поприсутствовали. Побродите по интернету и найдете множество мастеров , учеников известных школ, работающих на сертифицированном оборудовании, и делающих безобразные работы. Я считаю , что первична работа , качественная , эстетичная , нетравматичная, а потом уже нужно приглядеться и взять на заметку оборудование на котором она выполнена. И кстати ,не обязательно хорошие работы получаются исключительно не сертифицированном оборудовании, мой личный опыт показал что несертифицированные машины, которыми я работаю сейчас намного качественнее и бережнее работают с кожей , чем дорогой сертифицированный аппарат более чем за 2000 евро (ручка, кстати, сломалась через месяц после его покупки, что говорит опять же не в пользу его качества). ИМХО, ну невозможно получить непредвзятую объективную информацию об оборудовании или пигментах в организации , членами которой являются их производители , политикой которых является возвышение своего продукта за счет занижения качеств других производителей.