Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 14:49   #264
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Я Креведко.....

Небольшое предысторие - у парня на плече старое татуировко. Фото старья не показывает, хотя я уже неоднократно просил. Ну и дальше по тексту - дубль неизвестно какой уже (классика):

Цитата:
Дима: чтонебудь простое и во всю руку , чтоды показать не стыдно и посматреть, глас не отвести такую моржно???? Только черную!

Евгений: Я же уже сказал, что большая работа - на почасовой основе. Сколько по времени наработаем, столько и выйдет. А вообще - мне бы знать, что у тебя на руке уже есть.

Дима: я тебе скал за***а))))) а не тату.

Евгений: То что ты сказал, и то что я увижу - две разных вещи. От того что у тебя есть - плясать надо - что делать. Может и можно сделать. Я же говорю - мне видеть старый партак надо.

Дима: простую во всчю руку , чем дешевле тем лучшье

Евгений: Дёшево это тебе один фиг не выйдет.
Если ищешь подешевле -можно вон к "пацанам с раёна" с самодельными роторами обратиться - там тебе и за пиво сделать смогут. Только вот что ты получишь на выходе - другой вопрос.
Как-то так...
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально