Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 06:32   #39
Propane
Flammable Gas

Галерея: 166
Комментарии: 643
Propane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Воровство интеллектуальной собственности или эффективная реклама любыми доступными способами ?

перечитал внимательно всю тему и обалдел от беспардонности одной особы, некто Юлии. представил себя на месте товарищей, высказавших недовольство - ну типо какой-нить васяпупкин из Бобруйска выложит фото моих, предположим Мишиных там и еще Совиных и еще РТЕ штных аппаратов к себе в галерею с надписью - хендмейдтатумашины на заказ. да его разорвут просто, и при первой же встрече будут стремиться залезти кулаком в лицо, причем абсолютно обоснованно. а тут такие еще витеиватые беседы, обалдеть. один Немец в теме что надо делать с такими.

жалкие обьяснения похожи на "тихо спи..л и ушел, называется нашел". мое мнение такое, спалили за таким занятием - пояснили, если чел не осознал, не понял, не извинился и не исправился - то гнать таких поганой метлой с форума. это ж надо а так расслабиться, еще и настаивать на своей "правоте"...... наглость второе счастье.

предлагаю компетентным людям задуматься и принять решение по этому поводу. я свой голос отдаю в пользу уничтожения любых следов прибывания и бан.