Ответ: Воровство интеллектуальной собственности или эффективная реклама любыми доступными способами ?
перечитал внимательно всю тему и обалдел от беспардонности одной особы, некто Юлии. представил себя на месте товарищей, высказавших недовольство - ну типо какой-нить васяпупкин из Бобруйска выложит фото моих, предположим Мишиных там и еще Совиных и еще РТЕ штных аппаратов к себе в галерею с надписью - хендмейдтатумашины на заказ. да его разорвут просто, и при первой же встрече будут стремиться залезти кулаком в лицо, причем абсолютно обоснованно. а тут такие еще витеиватые беседы, обалдеть. один Немец в теме что надо делать с такими.
жалкие обьяснения похожи на "тихо спи..л и ушел, называется нашел". мое мнение такое, спалили за таким занятием - пояснили, если чел не осознал, не понял, не извинился и не исправился - то гнать таких поганой метлой с форума. это ж надо а так расслабиться, еще и настаивать на своей "правоте"...... наглость второе счастье.
предлагаю компетентным людям задуматься и принять решение по этому поводу. я свой голос отдаю в пользу уничтожения любых следов прибывания и бан.
|