Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 23:42   #82
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Прошу совета мастеров.

Цитата:
Сообщение от ded76 Посмотреть сообщение
Костя , тебе просто для начала , стоит определиться из какого типа рисунка протектора шин выбирать ...... симметричный направленный , симметричный ненаправленный или асимметричный. Все зависит от того , на чем , где и на какой скорости ты собираешься ездить. После этого ты определяешся какой марки шины тебе больше всего импонируют и самое главное В КАКОЙ МАСТЕРСКОЙ И КАКОЙ МАСТЕР ТЕБЕ ИХ ПОСТАВИТ ))) Но даже если шины и мастер были очень хороши не забывай !!!!! Не ездить с большой скоростью, избегай резких ускорений и торможений, устанавливай на автомобиль резину правильного размера, следи за состоянием протектора и давлением внутри шин - это увеличит срок службы колес и подвески автомобиля. Если автомобиль «поплыл» не выкручивай руль и резко не тормози, дай автомобилю замедлиться чтобы колеса вошли в контакт с дорожным покрытием. Ну вот где то так )))
Дед, ты считаешь себя слишком умным!!)) мне нужны совсем другие шины.. какие не знаю, но знаю что нужны.