Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 21:07   #39
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваше видение нашего сайта.

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Я например памятку по заживлению НЕ МОГУ уже рассказывать... молча даю напечатанную.
Здесь тоже что-то надо делать в этом направлении...
давать ссылки, тоже уже наверное изжившая себя помощь. неблагодарная работа получается, старожилам форума считай приходится выполнять поиск за новичков.

Миха дело предлагает.

кто горит желанием потерпит, почитает. кому лень или в лом, его проблемы. значит так сильно надо.

Цитата:
и мне не понятно желание некоторых помочь всему свету стать татуировщиками.
ка то об этом не думал, а вот теперь задумался... надо ли?

в принципе, переход форума на новый уровень, на ступень выше уже давно просится. а значит нужно удалить заведомо недоброкачественные темы. типа вопросов от новичков, ведь толк от темы - нулевой, для всех потенциальных новичков (будущих зарегеных), если они все равно не читают тему с начала. и никто, никого обвинять потом не будет в жлобстве, понтах и типа грубости, не соизволив почитать более ранние советы.

заполнил галерею, получил синенькую педаль "татуировщик" пиши в соответствующих темах.

еще, предлагаю ограничить возможность создания тем, пользователей с коричневенькими никами. они все равно нарушают правила, пишут одни и те же названия: "памажыте!!!" и содержание тоже - и смех и грех.

при всем желании всем страждущим помочь не удастся, а те, кто серьезно задастся целью сам найдет нужную инфу, а если постарается, то получит синенький цвет. опять же.

пс. вот свежий пример лени и завышенного эго - http://www.tattooartists.ru/showthread.php?p=37694