Цитата:
Сообщение от Немец
Я например памятку по заживлению НЕ МОГУ уже рассказывать... молча даю напечатанную.
Здесь тоже что-то надо делать в этом направлении...
|
давать ссылки, тоже уже наверное изжившая себя помощь. неблагодарная работа получается, старожилам форума считай приходится выполнять поиск за новичков.
Миха дело предлагает.
кто горит желанием потерпит, почитает. кому лень или в лом, его проблемы. значит так сильно надо.
Цитата:
и мне не понятно желание некоторых помочь всему свету стать татуировщиками.
|
ка то об этом не думал, а вот теперь задумался... надо ли?
в принципе, переход форума на новый уровень, на ступень выше уже давно просится. а значит нужно удалить заведомо недоброкачественные темы. типа вопросов от новичков, ведь толк от темы - нулевой, для всех потенциальных новичков (будущих зарегеных), если они все равно не читают тему с начала. и никто, никого обвинять потом не будет в жлобстве, понтах и типа грубости, не соизволив почитать более ранние советы.
заполнил галерею, получил синенькую педаль "татуировщик" пиши в соответствующих темах.
еще, предлагаю ограничить возможность создания тем, пользователей с коричневенькими никами. они все равно нарушают правила, пишут одни и те же названия: "памажыте!!!" и содержание тоже - и смех и грех.
при всем желании всем страждущим помочь не удастся, а те, кто серьезно задастся целью сам найдет нужную инфу, а если постарается, то получит синенький цвет. опять же.
пс. вот свежий пример лени и завышенного эго -
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?p=37694