Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 15:28   #47
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваше видение нашего сайта.

Без "тупых" вопросов форум замрет.
Если вы уже обратили внимание, сторожилы все реже и реже стали открывать новые темы. Да все и понятно - все вопросы заданы, на все отвечено и перетерто.

Откуда тогда подпитку форума брать? Из таких "тупых вопросов" что то да неизведанное и откроется.
Мне кажется, нужно проще к этому относиться. Хочешь не отвечать - не отвечай. Если уж решил ответить - наберись терпения. Новички не все же мастера задавать по умному. Наверняка стараются, но получается "как всегда"...

Мое предложение. В нижнем разделе записать подраздел " Вопросы участникам форума" или "Хочу задать вопрос" (как пример) и разрешить всем новичкам открывать темы только в этом разделе.
Дальше - работа модератора. Если тема заслуживает внимания, он ее перенесет в проф раздел. Пусть даже если задавший вопрос в последствии будет только читать. Что не заслуживает внимания - в печь...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: