Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 23:05   #15
Фёдор
заМКАДыш

Галерея: 16
Комментарии: 371
Фёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Нужна ли тема?Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от biomechanic Посмотреть сообщение
о.. извини но в ПМ я не лезу, даже вникать неохота. там своя кухня..
Ты написАл очень длинное сообщение, но я так и не увидел в нём ответа ДА или НЕТ. Напомню как звучал вопрос: "Или в этой ситуации ты предлагаешь подождать человеку недельку, а потом задать вопрос ?"
Ты всё-таки не один на форуме. Если раздел ПМ не нужен тебе, то это не значит, что он не нужен никому.

Пример из ПМ я привёл только потому, что мне в разделе ПМ быстрее найти его было, т.к. этот раздел не такой засранный. Если потратить побольше времени, то и в татуировочном разделе можно найти что-то подобное.
Цитата:
Сообщение от biomechanic Посмотреть сообщение
Ты мне лучше вот что скажи Фёдор, как тебе нравится выполнять работу за тех, кому это надо? и как думаешь, почему я и другие сначала читали, и только потом писали свои мнения, а не вопросы?
А я не отношусь к этому как к работе ))) Я просто не первый год на форуме и достаточно неплохо изучил его и помню хотя бы примерно какие разделы есть и какие темы обсуждались. Просто сейчас ситуация такая, что вместо ответа напишут ещё одну страницу флуда типа что новичок моральный урод и лЕнится читать форум (при этом ответа на вопрос так и не прозвучит). Согласен, что он лениться. Просто в сложившейся на форуме ситуации считаю более целесообразным отсылать всех сразу в нужную тему и ВСЁ. И никакого флуда.

P.S. я ещё смотрю и Астра делает так же (просто ссылку даёт).