Свой человек
Комментарии: 415
|
Ответ: Эмоциональное выгорание...
Хотела пожаловаться.......
Эмоционально опустошена . И завтра не хочу на работу.....
Все стандартно. Нервическая, неуравновешенная клиентка с безумным блеском в глазах, срочно нужен ПМ бровей, срочно приезжает в образовавшееся окошко ( боже боже почему я ей не отказала)
Говорит, что видела мои работы и ей очень понравилось.
Далее начинается невообразимое.
Эскиз не просто НЕ НРАВИТСЯ, он вызывает поток полуистечиских фраз, промеж которых невозможно вставить ни единого слова.
Оказывается, даме необходимо просто продлить к переносице свои не слишком симметричные загогулины - запятые.
Мне удается вставить пару слов про невыгодность данной формы и про визаж, после этого снова поток сознания - про то, что она сейчас заплачет, что она не согласна-не согласна-не согласна, что ей нужны ее брови, что это ее лицо и блаблабла. Зачем пришли ко мне? продлить к переносице. Может , проще карандашиком? нет, я творческий человек, мне некогда, я не хочу карандашиком.
Ладно. Смиряюсь. Делаю спец заказ.
Встает. Смотрит мельком с зеркало, сует деньги и практически убегает. Останавливаю, начинаю рассказывать про уход, про ограничения, про запреты, про рекомендации. Не слушает, перебивает фразами типа "ох, как это все неудобно, я к этому не привыкла, я хочу встать и пойти. Мазать? не мочить? ужас, очень неудобно"
Понимаю, что ничего не будет выполнено. Но деньги - мать их - у меня. И мы прощаемся.
Через 3 дня звонок.
Я сейчас подъеду, у меня все зажило и тут розово бежевое ничто, я просила не это, вы меня изуродовали, я творческий человек, я даже за хлебом не могу выйти, я работаю в шоубизнесе, я вас ославлю на всю Мск, вы у меня пройдете все круги ада, если не исправите это безобразие.
То есть человек содрал однозначно корки. Ничего не выполнял, вообще ничего из сказанного мной не запомнил, а сейчас требует СРОЧНО все исправить.
Будет коррекция, говорю. Что??? коррекция? тут не нужна коррекция, тут нужно все исправлять.
Выторговала себе неделю. Дайте коже восстановиться, пигмент проявится.
Ок, я звоню Вам через неделю, и если пигмент НЕ проявится, я Вам устрою.....
Не хочу на работу, ничего не хочу..... Я просто раздавлена......
Знаю, что это неверно, я отойду, конечно, успокоюсь....
Но щас прям ужас как херово....
|