Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 18:23   #39
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

так...все успокоились..собрались..налили..кто водки кто валерьянки..замахнули.
такое случается..если повезёт-однажды..если не сделаете выводы ещё..и в следующий раз так долбанёт..мало не покажется..таких людей надо чувствовать за километр..Оль..ну ты ж матёрая такая!!!Ну ясно что проблемма вошла в кабинет впереди тётки...отказывать однозначно и бесповоротно..не грубо..я обычно начинаю пугать нежелательными последствиями..Такие случаи-наши промахи..человеческие,не профессиональные..это не то,когда ты понимаешь что сделала плохо..переживаешь,ночей не спишь ..и без наезда клиента так хреново что хоть волком вой...а тут..хреново в сто крат..теперь надо выходить из этой ситуации..Настаивать на своём."Сохранить лицо "в нашем деле и легко и сложно..Когда кто-то поливает мастера,отношение всегда двоякое..ты как-бы и сомневаешся...и думаешь..ну я то так бы не сделала...Да нифига...у каждого свои грабли..Держись дорогая!!Как сможем мы поддержим тебя..надо тактику обдумать..выхода из этой ситуации..ну главное конечно стоять на своём!!Ты всё сделала правильно!!!

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение: