Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:35   #44
МилаМИ
Свой человек

Галерея: 64
Комментарии: 639
МилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Оля! ты уже вполне можешь арендовать просто самостоятельное помещение БЕЗ вывески и работать спокойно только со своими клиентами, которые будут приходить к тебе по рекомендации тех, кто доволен, кто находит твой телефон по интернету, таких неадекватных не будет-поверь! А теперь послушай: ты делаешь так, как делаю я? Я сначала провожу довольно длительную беседу с клиентом, рассказываю обо всех нюансах, как попугай, повторяю-повторяю-повторяю! Потом даю напечатанный на бумажке уход за перманентом после процедуры! Подписи они ставят в конце договора, что все прослушали и согласны со всем, что я им рассказала! И по мере того, что происходит со мной в процессе работы-всякие единичные но поучительные случаи-я делаю поправки в этом договоре, дописываю его и так далее. С такими женщинами нужно долго разговаривать, а если ей надо какие-то не такие брови-орудие ей в руки и пусть рисует-изображает, что ей надо! Но!!! обязательно спокойно!!!выдержанно! это главное! лучше потом наори на кого-то, но с ней ты-сама выдержка!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо МилаМИ за это сообщение: