Ответ: Эмоциональное выгорание...
Оля! ты уже вполне можешь арендовать просто самостоятельное помещение БЕЗ вывески и работать спокойно только со своими клиентами, которые будут приходить к тебе по рекомендации тех, кто доволен, кто находит твой телефон по интернету, таких неадекватных не будет-поверь! А теперь послушай: ты делаешь так, как делаю я? Я сначала провожу довольно длительную беседу с клиентом, рассказываю обо всех нюансах, как попугай, повторяю-повторяю-повторяю! Потом даю напечатанный на бумажке уход за перманентом после процедуры! Подписи они ставят в конце договора, что все прослушали и согласны со всем, что я им рассказала! И по мере того, что происходит со мной в процессе работы-всякие единичные но поучительные случаи-я делаю поправки в этом договоре, дописываю его и так далее. С такими женщинами нужно долго разговаривать, а если ей надо какие-то не такие брови-орудие ей в руки и пусть рисует-изображает, что ей надо! Но!!! обязательно спокойно!!!выдержанно! это главное! лучше потом наори на кого-то, но с ней ты-сама выдержка!