Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:53   #5
Скиф
Местный

Галерея: 3
Комментарии: 206
Скиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Как-то одна дамочка (лет 60 где-то) требовала (да-да) набить ей брови по ее "эскизу" . Брови, скажу я вам, еще ТЕ ... а-ля - "Пьеро на каникулах".Я ей и так и сяк объяснял, рисовал, отказывался делать, отправлял к другому мастеру - результат нулевой ."Делайте как я нарисовала и ВСЕ". "Задело" меня ее упрямство, сама она красивая женщина и брови которые ей предлагались очень освежали ее лицо (мнение не только мое). Ну я и сделал ей так как считал нужным. Уходила она с недовольным видом, без энтузиазма восприняв мою инициативу.((( Я тоже голову себе ломал потом - "да нафиг оно мне нужно было, надо было делать как просила...и гори оно огнем..." А потом , дня через 3-4 она мне на день по 3 раза звонила с благодарностью, говорит - "хорошо что вы меня не послушали, всем знакомым и мне теперь очень понравилось мое новое лицо". Бывает )))
Скиф вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Скиф за это сообщение: