я еще раз благодарю всех, кто откликнулся и написал мне, больнушке, советы и др. умные вещи.
Я обязательно расскажу, что и как было дальше.
Я не думаю, что она будет просить денег, она будет просить сделать работу так, как видится ей.
Я планирую не гнуть больше свою линию вообще.
Я выслушаю ВСЕ ее вопли, все желания и чаяния , сделаю , что смогу.
Потом посажу ее перед собой и попрошу смотреть на меня и состредоточиться.
Потом расскажу еще раз рекомендации, напугаю шрамами и скажу, что она уже на полпути к ним, ибо первые корки она содрала, как бы она ни пыталась мне объяснить, что это не так.
Потом я дам ей памятку по уходу и скажу, что не все в жизни так легко и беспроблемно, как ей бы хотелось. И что татуаж такой, как ей бы хотелось, может получиться не только в результате моей работы, но и при ЕЕ активной адекватной помощи.
Конечно же скажу, что Вы зря беспокоились, и что излишняя бледность после первой процедуры - обычный, предсказуемый результат, о чем я и говорила ранее.
И что все хорошо, и что она красивая, и что она зря переживала, и что я сейчас откорректирую и даже, если понадобится, сделаю доп. бесплатную коррекцию...
проблема лишь в том, что она коррекцию захочет через неделю. А это невероятно РАНО. И как ее убедить, блин.....
А позже - выставка.
А после выставки - она уезжает на курорт справлять ДР мужа