Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 21:17   #12
Yume4ka
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Yume4ka на пути к лучшему
По умолчанию Бронхиальная астма + Аллергия на животных.

Здравствуйте.
Извиняюсь, я читала уже тему про бронхиальную астму, как раз она меня и беспокоит.
У меня бронхиальная астма атопической лёгкой степени в стадии иримисии + с ней аллергия на животных и там по немногу как пыльца, перхоть лошади. Хочу сделать тату на шее, уже с мамой поговорила, настроена. Но вот увидела противопоказания о астме. Решила сходить к аллергологу, узнать можно делать или нет. Она сказала, что не желательно. Ибо у аллергиков может быть разная реакция. Сказала, что либо по всему телу пойдёт, либо сама тату начнёт болеть, а на месте неё появится большое белое пятно. Спросила, что если сделать пробу и там поставить одну точку и посмотреть реакцию, тоже, сказала, что всё зависит от размера тату. В случае одной точки может проявиться если ильная аллергия, поэтому если никакой реакции не будет - то не факт, что потом после тату ничего не будет. Боюсь, что и от других проб не будет толку, хотя кто знает. Посоветуйте что-нибудь. Рисковать не хочу, а желание есть огромное, да и тату будет даже меньше спичечного коробка наверное. Не больше. И можно ли внутрикожную пробу выполнять в дом. условиях самой?
А про псариас даже не знаю, у моей мамы он, и пока у себя проявлений не видела, не знаю даже есть он или нет.
Yume4ka вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально