Добрый день! С неординарной ситуацией я недавно столкнулась, очень требуется ваш совет! У одной моей клиентки оказалась сильная нервная реакция век. Не все ведь лежат как окаменелые, все равно веко немного иногда вздрагивает, реагирует.. Но тут... Веко просто ходуном ходило!! Она реагировала сильным вздрагиванием, когда я только прикасалась к веку пальцем!!! Причем в самом начале, когда только начала стрелочку вырисовывать, было легкое вздрагивание, работать можно было. потом сильно и резко усилилось.. Работаю кремом Эмла. Ничего не вспухло не смотря на то, что делала я ей веки часа 4-5!! Долго из-за сильной реакции.. Просто легкое покраснение.. Но бросить на половине работы не смогла, т.к 100% антиреклама пойдет.. Как вот поступать с людьми с такой реакцией? У нее стрелочка взялась слабовато, где-то есть мелкие точки мимо еле заметные (т.к сильная вибрация была). Обычному человеку еще бы 1 корекцию и все отлично! Но тут хоть наркоз ставь.. И доделать клиентка хочет, и работу так неприятно оставлять, и работать так невозможно, мало того, опасно.. Подскажите что можно в такой ситуации придумать? Другую анестезию еще не пробовала, привыкла к эмле, ультракаину и ледокаину

Может попробовать на всю поверхность века наложить, а не только на зону пигментирования?! Заранее спасибо!