Ответ: Tattoo Expo II
В общем, мне Масква всегда нравилась. всегда нравятся тематические наши тусовки. Дубак я компенсировал усердной работой. Очень спокойно, когда по ушам не долбит, как у нас раньше. мы больше так не будем.
Глядя на татухи, когда был в жюри, отметил несколько великолепных работ (гениальных узреть не довелось к сожалению). Как субъективнейшый( хуже Гусмана) журеец -- ответственно заявляю, я порою ставил прочерки за то што работа совсем не в своей номинации или незажывшая. Например: безукоризненно выполненная работа Речного( традицыонный традишынл) в номинацыи "Индивидуальная", отличная татуха, но мало того што ничего в ней особо индивидуального не узрел, так еще и свежая.
Помимо маори в орнаменте, впечатлил красный узор "крестиком" на груди у чела. Рыбка работы Турка порадовала и еще чего-то там.
Пообщался с Гришей, посмотрел как работает. есть конешно вопросы, но креатив перевешивает.
Спасибо Паше, свозил меня в Сэкстон, мега-клуб. Отзакатадорассвета -- отдыхает.
но окончательно я охренел на шоу финнов-маниаков, после феста. . насмотрелся я вроде на жэсть, но такого-о...вобщем ад. достаточно одной таблетки.
Свой план я выполнил, спасибо Ангелу и соратнегам. Тату тусня -- шырицца и почти процветает.
|