Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:06   #2850
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от ERMAK Посмотреть сообщение
Гон всё это!!! Я недавно взял Собу Волкер... Разобрал полностью, "замаклевал" катушки, собрал и работаю - писаю кипятком от счастья... А что делать чуваку, когда ПРИДЕТСЯ подкрутить винт? (когда подсточится он от работы)
Не вводи в заблуждение людей! Я тоже могу разобрать оригинальную машину и собрать её обратно, с гарантией, что настройки останутся прежними. Но от чего-то, не советую крутить болтики-винтики другим, если не уверен в этих людях на сто процентов. Не все татуировщики технически граммотны. И некоторым такой совет подкрутить чего - просто окажет медвежью услугу.
Подкрутить винт - не сложно. И многие это делают. Но подкручивать его нужно тогда, когда это НЕОБХОДИМО. А не тогда, когда что-то не так. И явно не из-за машинки.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо гэс за это сообщение: