Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 00:36   #22
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Скидки на татуировки!!!!

Во-первых,и самое главное: НИ ОДИН уважающий себя мастер(или салон/студия с мастером) не вывесит рекламу о скидках на татуировку.Никогда!
Только потому что-"уважающий себя" и- о каких "тарифах" идет речь с которых можно еще и делать скидки? Хлебом что-ли торгуете,есть нормативы по ценам?!
Во-вторых,Ко-Ма,даже учитывая,что половину с работы мастер оставит в студии "дяде" с 3000руб. работы,а вторую половину потратит на "заботу о здоровье клиента",то уж следующая его работа будет стоить уже шесть ,а то и девять тысяч.. А "забота" та же-по Вашим подсчетам-1500 рублей. Вот,семья и сам мастер уже и не голодные-на кармане не менее 1500-3000 рубликов с каждой большой работы.
В-третьих,половину из списка в студиях с "дядей" оплачивает именно он,пресловутый "дядя".Поэтому,надо посчитать еще.

Единственное,о чем спич ,я так понял,назрел-и правда,СКИДОК НА ТАТУИРОВКИ НЕ БЫВАЕТ,и быть не должно!(кроме набора кроликов для учеников,занижения цены для постоянных клиентов,приятелей и подобного..) Иногда могут "плавать" цены,естественным образом реагируя от занятости,но это не скидки.