Ответ: Скидки на татуировки!!!!
Во-первых,и самое главное: НИ ОДИН уважающий себя мастер(или салон/студия с мастером) не вывесит рекламу о скидках на татуировку.Никогда!
Только потому что-"уважающий себя" и- о каких "тарифах" идет речь с которых можно еще и делать скидки? Хлебом что-ли торгуете,есть нормативы по ценам?!
Во-вторых,Ко-Ма,даже учитывая,что половину с работы мастер оставит в студии "дяде" с 3000руб. работы,а вторую половину потратит на "заботу о здоровье клиента",то уж следующая его работа будет стоить уже шесть ,а то и девять тысяч.. А "забота" та же-по Вашим подсчетам-1500 рублей. Вот,семья и сам мастер уже и не голодные-на кармане не менее 1500-3000 рубликов с каждой большой работы.
В-третьих,половину из списка в студиях с "дядей" оплачивает именно он,пресловутый "дядя".Поэтому,надо посчитать еще.
Единственное,о чем спич ,я так понял,назрел-и правда,СКИДОК НА ТАТУИРОВКИ НЕ БЫВАЕТ,и быть не должно!(кроме набора кроликов для учеников,занижения цены для постоянных клиентов,приятелей и подобного..) Иногда могут "плавать" цены,естественным образом реагируя от занятости,но это не скидки.