Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 08:30   #95
LOBO
сама по себе кошка

Галерея: 67
Комментарии: 127
LOBO на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Цитата:
Сообщение от ОльгаПМ Посмотреть сообщение

....Я сейчас подъеду, у меня все зажило и тут розово бежевое ничто, я просила не это, вы меня изуродовали, я творческий человек, я даже за хлебом не могу выйти, я работаю в шоубизнесе, я вас ославлю на всю Мск, вы у меня пройдете все круги ада, если не исправите это безобразие.
То есть человек содрал однозначно корки. Ничего не выполнял, вообще ничего из сказанного мной не запомнил, а сейчас требует СРОЧНО все исправить.
Будет коррекция, говорю. Что??? коррекция? тут не нужна коррекция, тут нужно все исправлять.
Выторговала себе неделю. Дайте коже восстановиться, пигмент проявится.
Ок, я звоню Вам через неделю, и если пигмент НЕ проявится, я Вам устрою.....

Не хочу на работу, ничего не хочу..... Я просто раздавлена......
Знаю, что это неверно, я отойду, конечно, успокоюсь....
Но щас прям ужас как херово....
О! Прямо моя ситуация!
Я и так-то ПМ не очень любила, потому что дольше рисуешь, чем делаешь...
Ситуация была аналогична.
И точно такими же словами, содрав корки, мне выносила мозг одна толстая, круглолицая девка, которая хотела за счет бровей стать один-в-один как Юля Волкова из группы "Та-ту". Не стала она похожей, не стала. Брови расковыряла себе.
Пришла и сказала, что волосками ей и не нравится, нужно как фломастером, как у всех подруг на работе.... и как у Юли Волковой.
Я с тех пор на ПМ народ не беру, категорично всем отказываю, татуировок хватает вполне. С женщинами вообще тяжело работать женщинам. Нервы дороже, однозначно.
LOBO вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально