Ответ: Треп о конце Света
Страшно как...прям сердце забилось,голова заболела...Ну чтож такое?А?Ну почему в мире нет гармонии?
А вдруг завтра всё?А я на Американских горках так и не покаталась..
В Австралии не была...Вэверли белый так и не поюзала..
И веть что получается..всеобщий катаклизьм -то..т.е.все?
т.е.некому будет идти с распухшим от слёз носом за гробом?И никто не скажет-"Ах,какким она человеком была!!,а красавицей-то уж и вовсе народной.."????
Прям кругом всё взрывается рушится..акулы норовят от туристов кусок оттяпать(у них наверное прямая связь с космосом)..Я не согласна..категорически!!
Природа в агонии народ в ступоре.На психике у всех увечья несовместимые с жизнью.Хотя опять-же плюсы есть очевидные
Надо успеть сделать какие-то красивые дела,каие-нибудь невероятно добрые ,воплотить свои самые смелые желания,стать принципиальной оптимисткой..Влюбиться,попросить прощения,подарить подарки,накупить хризантем на всю зарплату,сказать своим друзьями близким как много они значат для меня,свозить мать куда-нибудь в красивое место.......
Буквально вчера ели булочку с вишнёвым вареньем,прихлёбывая чаем, скатерть на столе бархатная с олдскульными такими розами..
и тут -на тебе!!...
кругом катаклизьмы...
Ну предупреждать надо заранее!!ну чтож такое-то..
надо успеть,получить каку-нибудь героическую профессию,изучить камасутру,увидеть рассвет в Андалуссии..
взять кредит(всё равно не отдавать!!)
и рвануть на Мальдивы какие-нибудь..и хлестать там "Маргариту" клубничную....Да куда только не рвануть...

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
|