Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 22:13   #40
myzhi4ok
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
myzhi4ok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Tattoo-Kit" - китайские наборы для татуирования.

ув.мастера, загорелось мне попробовать себя в деле нанесения татуировки.Прочитал достаточно букв на форумах.Но у меня несколько не стандартные запросы.

Я НЕ собираюсь наносить татуировки на людей и тп живых существ)
Я НЕ собираюсь зарабатывать этим

Я просто хочу попробовать.Не плохо рисую от карандаш-бумага ,до граффити и тп.

В чем моя проблема...я не могу выбрать.И не могу до конца понять, стоит ли вообще тратить на это деньги если они ограничены и я НЕ собираюсь отбивать их.

Как и в любом серьезном деле необходимо хорошее оборудование и тп.Это абсолютно логично, правильно и я это понимаю.

Ситуация - денег 15-20 тыс.ру\ хочу б.у или новый но ,что называется ,дешево и сердито ,комплект(лайн\шэйдер).(Классику китая не рассматриваю.Лучше маде ин руссиа или б.у) Возможно ли это? Или лучше гнать подобную идею из головы пока не будет достаточно средств на адекватное оборудование?

Напомню что я НЕ собираюсь этим зарабатывать.Мне нужно попробовать.если втянусь то вопрос о лучшем оборудовании будет решаться постепенно.

Думаю часть из вас согласятся что оборудование дорогое.и если я куплю норм.комплект за 50 и более тыс.то продать его будет довольно трудно да и для начала это конечно весьма 'жирно'.возможно я ошибаюсь.

Хочу услышать ваши мнения.
С уважением.Спасибо.
myzhi4ok вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально