Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 17:41   #304
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Я Креведко.....

Пи**ец - в локальном чате счас девачка одна мне на счот "кельтских ироглифов" (именна "кельтских ироглифов" - вот так и написала - разговор о рунах был):

Цитата:
-=Анфиса=-: нужен именно тот о котором речь.и бьют его только в одном месте .и ты как тыговоришь профессионал должен был знать..А раз не в курсе то ,прости ,к те бе больше вопросов не будет.
Мы - хадячие энциклопедии!!! Панимаете!!!
Про профессионала вообще ей ни словом не обмолвился, кстате.
У меня случился батхёрт. Девачка сама того не ведая сумела протроллить тролля со стажем... Дэээ

Вот так ответил:

Цитата:
гэс: -=Анфиса=-, афигеть. а ещё я должен знать египетскую и шумерскую клинопись, колчество пуговиц на куклах вуду, и сколько волос на лобке мэрлин монро было! Не пори чушь, девушка. Если я могу профессионально сделать какую-то вещь, это вовсе не подразумевает профессионализма такого как его описала ты. Это подразумевает, что прежде чем делать какую-то работу, я готовлюсь, и затем максимально быстро и качественно её делаю. Извини, но я, блеать не энциклопедия, и не смотря на то, что знаю многое - всего не знает даже Бог. Так что твои претензии безосновательны и глупы. Если что-то нужно тебе - это ТЫ должна знать. А не я.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально