Пи**ец - в локальном чате счас девачка одна мне на счот "кельтских ироглифов" (именна "кельтских ироглифов" - вот так и написала - разговор о рунах был):
Цитата:
|
-=Анфиса=-: нужен именно тот о котором речь.и бьют его только в одном месте .и ты как тыговоришь профессионал должен был знать..А раз не в курсе то ,прости ,к те бе больше вопросов не будет.
|

Мы - хадячие энциклопедии!!! Панимаете!!!
Про профессионала вообще ей ни словом не обмолвился, кстате.
У меня случился батхёрт. Девачка сама того не ведая сумела протроллить тролля со стажем... Дэээ
Вот так ответил:
Цитата:
|
гэс: -=Анфиса=-, афигеть. а ещё я должен знать египетскую и шумерскую клинопись, колчество пуговиц на куклах вуду, и сколько волос на лобке мэрлин монро было! Не пори чушь, девушка. Если я могу профессионально сделать какую-то вещь, это вовсе не подразумевает профессионализма такого как его описала ты. Это подразумевает, что прежде чем делать какую-то работу, я готовлюсь, и затем максимально быстро и качественно её делаю. Извини, но я, блеать не энциклопедия, и не смотря на то, что знаю многое - всего не знает даже Бог. Так что твои претензии безосновательны и глупы. Если что-то нужно тебе - это ТЫ должна знать. А не я.
|