Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 14:30   #32
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Серебряный контактный винт

Айрат, ты мои слова как-то не так истолковал. Ключевое в этой фразе вовсе не то, что я ставлю бронзу, а как раз то, что просто не имею возможности ставить серебро. Имей я такую возможность - ставил бы не обсуждая. Касаемо износа болта - у меня контур от Пропана (жёсткий и достаточно быстрый - уже год как) - так вот, соль в том, что я вообще не парюсь на счёт сервиса. Как работал им, так и работаю. Если сделать серебрянную напайку с умом - можно работать долго и счастливо ею. И никакого сервиса особого не надо. Плюс - при большем пятне контакта - износ и пружины и серебра на болте - будет минимален.
А вообще, по сабжу - я считаю, что проще подкрутить немного винт, нежели поменять пружину (чисто технически для большинства пользователей татумашин - не все татуировщики технически грамотны).
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо гэс за это сообщение: