Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 09:04   #14
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Деликатный Перманентный Макияж. Губы. Давайте это обсудим.

Цитата:
Сообщение от Таша Детка Посмотреть сообщение
...стать по возможности монополистами, и продавать по безумным деньгам очередную пукалку, еще и по мозгам проехать как следует...

Зачем нам монополисты? Сейчас все, без особого труда, можно купить на прямую у производителя. Да и монополисты сейчас стали другими...

Я свой первый ротер купил, кажется в 98 году, за 1000 долларов(!!!). (Губы тогда стоили 1000 руб. Я это к тому, что сколько тогда нужно было пыхтеть, чтобы отбить это приобретение.) Информация о машинках была тогда скудная, не то, что сейчас. Во, когда были "монополисты"! Кто первый купил, тот и продал. Сейчас цены на оборудование дорогое (согласен), но и ценник на услуги не детский....
Для кого мы лукавим?
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: