Ответ: Деликатный Перманентный Макияж. Губы. Давайте это обсудим.
Касательно статьи: крепкая ознакомительная статья.
Что интересно, вся пропитана: - если мастер знает, если мастер чувствует...))) ни здесь ли собака порылась!
"умные аппараты" - замечательно, всеми руками ЗА!, вот только бьют не по паспорту а по морде.
Соглашусь с Мечо в стремлении совершенствоваться, мне импонируют люди ищущие.
За небольшим исключением: человек на начальном этапе должен состояться как мастер.
Поиск нужно вести осмыслено. Иначе состояния вечного студента не покинет - "много знаю, но ничего не умею".
Вот что мне точно не нравится на "историческом отрезке", это "рейдерский захват" темы татуажа крупными "брендами".
Сравнительная витиеватость, выверты с понятиями, лоббирование.
Многие тут "Лаутары" с молдавского вольные художники, свобода выражения наше право!
В этом смысле я отношусь к субкультуре татуировщиков - принципы признания в ней просты: индивидуальность и профессионализм!
Как человек из бизнеса мне понятны стремления и чаяния "брендов" - тупо выпускать продукт не актуально.
Необходимо создавать предпосылки для потребления их товара, стимулировать тотальную зависимость.
Организация школ, сектантского толка. Вот только вопрос - это развитие, или все таки регресс.
Кланы со своей верой и идолами. Икона — бренд, символы — оборудование, священо служители — преподаватели, вербовщики — ученики.
Как вы считаете на «контур века» - возможно выступить со своей индукцией и красками?
|