Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 17:13   #26
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Деликатный Перманентный Макияж. Губы. Давайте это обсудим.

Цитата:
Сообщение от Arossa Посмотреть сообщение

Соглашусь с Мечо в стремлении совершенствоваться, мне импонируют люди ищущие.
За небольшим исключением: человек на начальном этапе должен состояться как мастер.
Поиск нужно вести осмыслено. Иначе состояния вечного студента не покинет - "много знаю, но ничего не умею".

Про студента - это, Arossa, не про меня ли? ))) Хоть что то в этой теме развеселило...))) Хорошо не про пенсионера ))

Как то витиевато все изложено...
Человек на начальном этапе должен стать прилежным учеником. Мастером он может становиться всю свою жизнь. И только поиски истинны, не важно какие - осмысленные или не осмысленные, могут сократить во времени этот процесс.

Мы же здесь не теоретики. Теоретики много знают но не могут сделать элементарного. Мы - практики. И если мы что то на этом портале пишем, отвечая на вопросы, то свои утверждения берем только из собственного опыта.

Про секту красиво расписал. Надо взять на вооружение. Только вот про деньги не упомянул. На каком они месте, для человека бизнеса, в этой иеархии ?
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально