Цитата:
Сообщение от biomechanic
кто сказал что она такой должна быть? сам придумал? либо кто подсказал? не тот ли мастер, который делал тату дикому)))
|
Не нужно такого откровенного сарказма. Дело в том, что несмотря на отсутствие галереи, я не первый день занимаюсь татуированием. И наблюдал заживление от дико разбитой кожи с дырами до нормального заживления. Как должна выглядеть нормально заживающая татуировка я знаю, также могу отличить разбил ли я кожу или это плохой уход. Я даже хотел бы посмотреть на твою "пленочку" вместо "корочки". Могу поспорить что "корочка" в моем понимании и "пленочка" в твоем, окажутся одним и тем же. Просто я называю вещи привычными словами, кстати, я это сразу уточнил в своем сообщении.
Цитата:
Сообщение от biomechanic
если еще немножко подумать, то баня, ванна подразумевает высокую температуру. продолжать?
|
Высокая температура это да. Но так как пленка не даст высокой температуры, зато дает парниковый эффект я просто не уточнял про температуру.
Цитата:
Сообщение от biomechanic
если бы ты внимательно читал раздел о заживлении, то таким бы вопросом не задавался. и читал ли вообще?))
|
Да, читал. Так как я тут уже около года (может и больше) я прочитал весь форум включая ПМ, хотя им я не занимаюсь. Мнения насчет заживления расхожи, если ты сам читал этот раздел, должен знать об этом. Например я знаю татуировщиков которые советуют заживлять спасателем, который впринципе практически полностью выводит свежую татуировку (знаю людей которые заживляли) Твой метод заживления я не критиковал. Если быть совсем честным, я заинтересовался этим методом, так как некоторые недобросовестные клиенты моют свежую татуировку плохо и местами могут появляться именно корки в твоем понимании. Мне этот факт не очень нравится и думаю повязка могла бы решить этот вопрос, так как парник дополнительно вытягивал бы лимфу и не допускал бы её высыхания на первых этапах заживления. Поэтому мне стало интересно насколько это практичный метод и не навредит ли он исходя из вышеописаных сомнений. Твое мнение насчет этого способа заживления я понял еще из первого твоего сообщения, пытаться доказать его правельность на твой субьективный взгляд я и не ждал. Не дурак, понимаю, что уж кто-кто а критиковать его будешь не ты точно. Хотелось мнение ДРУГИХ мастеров, кто поддерживает, кто пользуется этим методом.
P.S. Эта постоянная надменность в твоих сообщениях тебя отнюдь не красит и лучше не делает...тема для размышлений.