Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 16:53   #18
BUTAMUHbl4
Местный

Галерея: 2
Комментарии: 121
BUTAMUHbl4 обеспечил(а) себе прекрасное будущееBUTAMUHbl4 обеспечил(а) себе прекрасное будущееBUTAMUHbl4 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Спорт и татуирование

Цитата:
Сообщение от biomechanic Посмотреть сообщение
кто сказал что она такой должна быть? сам придумал? либо кто подсказал? не тот ли мастер, который делал тату дикому)))
Не нужно такого откровенного сарказма. Дело в том, что несмотря на отсутствие галереи, я не первый день занимаюсь татуированием. И наблюдал заживление от дико разбитой кожи с дырами до нормального заживления. Как должна выглядеть нормально заживающая татуировка я знаю, также могу отличить разбил ли я кожу или это плохой уход. Я даже хотел бы посмотреть на твою "пленочку" вместо "корочки". Могу поспорить что "корочка" в моем понимании и "пленочка" в твоем, окажутся одним и тем же. Просто я называю вещи привычными словами, кстати, я это сразу уточнил в своем сообщении.
Цитата:
если еще немножко подумать, то баня, ванна подразумевает высокую температуру. продолжать?
Высокая температура это да. Но так как пленка не даст высокой температуры, зато дает парниковый эффект я просто не уточнял про температуру.
Цитата:
если бы ты внимательно читал раздел о заживлении, то таким бы вопросом не задавался. и читал ли вообще?))
Да, читал. Так как я тут уже около года (может и больше) я прочитал весь форум включая ПМ, хотя им я не занимаюсь. Мнения насчет заживления расхожи, если ты сам читал этот раздел, должен знать об этом. Например я знаю татуировщиков которые советуют заживлять спасателем, который впринципе практически полностью выводит свежую татуировку (знаю людей которые заживляли) Твой метод заживления я не критиковал. Если быть совсем честным, я заинтересовался этим методом, так как некоторые недобросовестные клиенты моют свежую татуировку плохо и местами могут появляться именно корки в твоем понимании. Мне этот факт не очень нравится и думаю повязка могла бы решить этот вопрос, так как парник дополнительно вытягивал бы лимфу и не допускал бы её высыхания на первых этапах заживления. Поэтому мне стало интересно насколько это практичный метод и не навредит ли он исходя из вышеописаных сомнений. Твое мнение насчет этого способа заживления я понял еще из первого твоего сообщения, пытаться доказать его правельность на твой субьективный взгляд я и не ждал. Не дурак, понимаю, что уж кто-кто а критиковать его будешь не ты точно. Хотелось мнение ДРУГИХ мастеров, кто поддерживает, кто пользуется этим методом.
P.S. Эта постоянная надменность в твоих сообщениях тебя отнюдь не красит и лучше не делает...тема для размышлений.