Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 13:15   #20
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Спорт и татуирование

Цитата:
Не нужно такого откровенного сарказма.
а какое лебезение должно быть, если ты утверждаешь то, что на самом деле не соответствует действительности.
Цитата:
Я даже хотел бы посмотреть на твою "пленочку" вместо "корочки".
велком.
Цитата:
Могу поспорить что "корочка" в моем понимании и "пленочка" в твоем, окажутся одним и тем же. Просто я называю вещи привычными словами, кстати, я это сразу уточнил в своем сообщении.
привычных слов у каждого в запасе много, и если ты их употребляешь, будь готов оказаться непонятым. или вы из этих..?
Цитата:
Высокая температура это да. Но так как пленка не даст высокой температуры, зато дает парниковый эффект я просто не уточнял про температуру.
в данном случае температура имеет ключевое значение! при повышении, кожа разбухает. при т.н. парниковом эффекте, сохраняется очень необходимая влага для заживающей татуировки. и ничего, абсолютно ничего вредного не происходит под пленкой. ведь она - защищает от грязи, пыли, сухости.

и главный момент, для невнимательных: менять пленку нужно минимум 2 раза в день - с утра (после сна), и вечером (после работы, перед сном свежая), это для тех кто на работе не может чаще менять.

Цитата:
Да, читал. Так как я тут уже около года (может и больше) я прочитал весь форум включая ПМ, хотя им я не занимаюсь. Мнения насчет заживления расхожи, если ты сам читал этот раздел, должен знать об этом.
спасибо кэп.

Цитата:
Например я знаю татуировщиков которые советуют заживлять спасателем, который впринципе практически полностью выводит свежую татуировку (знаю людей которые заживляли) Твой метод заживления я не критиковал.
пожалуйста критикуй если хочешь. этот метод проверенный, дает отличные результаты, а заживление происходит максимально быстро!

Цитата:
Если быть совсем честным, я заинтересовался этим методом, так как некоторые недобросовестные клиенты моют свежую татуировку плохо и местами могут появляться именно корки в твоем понимании. Мне этот факт не очень нравится и думаю повязка могла бы решить этот вопрос, так как парник дополнительно вытягивал бы лимфу и не допускал бы её высыхания на первых этапах заживления. Поэтому мне стало интересно насколько это практичный метод и не навредит ли он исходя из вышеописаных сомнений. Твое мнение насчет этого способа заживления я понял еще из первого твоего сообщения, пытаться доказать его правельность на твой субьективный взгляд я и не ждал. Не дурак, понимаю, что уж кто-кто а критиковать его будешь не ты точно. Хотелось мнение ДРУГИХ мастеров, кто поддерживает, кто пользуется этим методом.
ну вот как раз в теме про заживление, именно этот метод рекомендован очень опытными мастерами, сомневаться в опытности которых не придет на ум. разве что подвергаются сомнению "другие" способы, в т.ч. такие неприемлемые как "спасатель".

Цитата:
P.S. Эта постоянная надменность в твоих сообщениях тебя отнюдь не красит и лучше не делает...тема для размышлений.
а вот это, твое больное воображение. и я расцениваю как срач и оскорбление. ты мне напоминаешь одну выдающуюся личность.. и кстати, раз уж речь о моей персоне зашла, абсолютно со всеми разговариваю одинаково, объективно, без заискиваний (тебе это нужно? а вот х..). и те, кто не способен переварить свою неправоту (на которую мне начхать), начинают говорить как ты. радует, таких раз два и обчелся.

сорри за личное..но на публичное, не ответить я не мог.