Цитата:
Сообщение от rambo
я раньше обробатывал 2% хлоргексидином , потом спросил у дерматолога чем можно ещё пользоваться тот сказал что можно перед упаковкой в плёнку спакойно протирать спиртовой настойкой , пречом тату стало заживать в палтора раза быстрее
|
Тебе любой человек скажет, что обрабатывая спиртом раневую поверхность, ты в 99% случаев ничего хорошего не сделаешь. А вот химический ожог устроить вполне можешь. И наверняка устраиваешь. Как оно у тебя заживает в "полтора раза быстрее" мне лично - совершенно непонятно. Да и не в полтора раза быстрее - это с какой скоростью? Что-то мне подсказывает, молодой человек, недоговариваете вы чего-то.
Цитата:
Сообщение от rambo
насчот работы в студию ...я фоткаю только смешные и сумашедшые на мой взгляд работы выкладываю в контакт на пару дней и удоляю
|
Ты спрашиваешь совета, но при этом ничего показывать не собираешься? А попробуй сходи и полечи зубы по телефону. Тоже помогает, говорят.
Цитата:
Сообщение от rambo
я не хочу не с кем мерится яйцами и палучать презнание среди мастеров
|
Ну и зря. Лишённый стимула к развитию (деньги, признание быд... эм.. толпы, признание мастеров) ты с очень большой вероятностью развиваться таки не будешь. Человек - существо эгоистичное и тщеславное. А художники - и подавно.
Цитата:
Сообщение от rambo
но я думаю что не все в 18 лет имели у себя в наличии содержимое среднего тату салона и думали отом чтоб купить теневик вместо того чтоб затачивать струну на роторе
|
Условия, знаешь ли 10 лет назад и больше были несколько другими. Диалапный интернет по бешеным ценам, да и сам интернет - диковинка. Крайне мало информации и возможностей (особенно на переферии).
Цитата:
Сообщение от rambo
не каждый в 18 лет записывался на занятия к художнику платил за частные уроки итд
|
Ну, что. Молодец. Я вот (честно скажу) в почти 30 не могу доползти до курсов. Спору нет. Очень молодец.
Цитата:
Сообщение от rambo
да и вообще это также как подъехать взрослому дядьке на литровом спорте к маленькому мальчику на велике и начать обсерать пафосно показывая своё превосходство , но я ватличии от все дяденек гараздо раньше начал ездить на велике и снял с него боковые колёсики , и гараздо раньше сяду на литровый байк пусть я и падаю чаще
|
Красиво загнул, да... Только не совсем понятно - тебе нафиг не нужно признание среди татуировщиков. Откуда же такое стремление. Зачем?
Цитата:
Сообщение от rambo
Если у кавота вазникнет такая же проблема . это особенности кожи случий адин на 1000, называется мудрёна но в двух словах замедленный обмен веществ в коже . ана долго заживает . при любых даже самых слабых царапинах остаются шрамы итд , (подсказал дерматолог)
|
И всё же, вот фото этой долгозаживающей кожи хотелось бы посмотреть.
Тяжело и долго заживает у диабетиков, например. Требуется тщательный уход за татуировкой. Это, заметь, при общей болезни организма. А про "замедленный обмен веществ в коже" я впервые слышу. Каким образом обмен вещест может быть замедлен ЛОКАЛЬНО на фоне нормального обмена веществ у остального организма? Дай ссылки на сие заболевание с описанием - буду признателен. И с интересом прочту.
З.Ы.: а в общем и целом - поменьше пафоса и размахивания своей пиписькой - какая она у вас большая и вы весь такой важный, уважаемый...
З.Ы.2: и родной язык подучить вам тоже не мешало бы, молодой человек - не очень-то приятно читать неграмотные излияния, с пропущеными знаками препинания.