Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 23:14   #3101
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от rambo Посмотреть сообщение
я раньше обробатывал 2% хлоргексидином , потом спросил у дерматолога чем можно ещё пользоваться тот сказал что можно перед упаковкой в плёнку спакойно протирать спиртовой настойкой , пречом тату стало заживать в палтора раза быстрее
Тебе любой человек скажет, что обрабатывая спиртом раневую поверхность, ты в 99% случаев ничего хорошего не сделаешь. А вот химический ожог устроить вполне можешь. И наверняка устраиваешь. Как оно у тебя заживает в "полтора раза быстрее" мне лично - совершенно непонятно. Да и не в полтора раза быстрее - это с какой скоростью? Что-то мне подсказывает, молодой человек, недоговариваете вы чего-то.

Цитата:
насчот работы в студию ...я фоткаю только смешные и сумашедшые на мой взгляд работы выкладываю в контакт на пару дней и удоляю
Ты спрашиваешь совета, но при этом ничего показывать не собираешься? А попробуй сходи и полечи зубы по телефону. Тоже помогает, говорят.

Цитата:
я не хочу не с кем мерится яйцами и палучать презнание среди мастеров
Ну и зря. Лишённый стимула к развитию (деньги, признание быд... эм.. толпы, признание мастеров) ты с очень большой вероятностью развиваться таки не будешь. Человек - существо эгоистичное и тщеславное. А художники - и подавно.

Цитата:
но я думаю что не все в 18 лет имели у себя в наличии содержимое среднего тату салона и думали отом чтоб купить теневик вместо того чтоб затачивать струну на роторе
Условия, знаешь ли 10 лет назад и больше были несколько другими. Диалапный интернет по бешеным ценам, да и сам интернет - диковинка. Крайне мало информации и возможностей (особенно на переферии).

Цитата:
не каждый в 18 лет записывался на занятия к художнику платил за частные уроки итд
Ну, что. Молодец. Я вот (честно скажу) в почти 30 не могу доползти до курсов. Спору нет. Очень молодец.

Цитата:
да и вообще это также как подъехать взрослому дядьке на литровом спорте к маленькому мальчику на велике и начать обсерать пафосно показывая своё превосходство , но я ватличии от все дяденек гараздо раньше начал ездить на велике и снял с него боковые колёсики , и гараздо раньше сяду на литровый байк пусть я и падаю чаще
Красиво загнул, да... Только не совсем понятно - тебе нафиг не нужно признание среди татуировщиков. Откуда же такое стремление. Зачем?

Цитата:
Если у кавота вазникнет такая же проблема . это особенности кожи случий адин на 1000, называется мудрёна но в двух словах замедленный обмен веществ в коже . ана долго заживает . при любых даже самых слабых царапинах остаются шрамы итд , (подсказал дерматолог)
И всё же, вот фото этой долгозаживающей кожи хотелось бы посмотреть.
Тяжело и долго заживает у диабетиков, например. Требуется тщательный уход за татуировкой. Это, заметь, при общей болезни организма. А про "замедленный обмен веществ в коже" я впервые слышу. Каким образом обмен вещест может быть замедлен ЛОКАЛЬНО на фоне нормального обмена веществ у остального организма? Дай ссылки на сие заболевание с описанием - буду признателен. И с интересом прочту.

З.Ы.: а в общем и целом - поменьше пафоса и размахивания своей пиписькой - какая она у вас большая и вы весь такой важный, уважаемый...

З.Ы.2: и родной язык подучить вам тоже не мешало бы, молодой человек - не очень-то приятно читать неграмотные излияния, с пропущеными знаками препинания.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо гэс за это сообщение: