Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 23:20   #3102
Habra
Администратор

Галерея: 53
Комментарии: 92
Habra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от rambo Посмотреть сообщение
я не утверждаю ! я коментирую свои действия и прошу помощи ... нащёт спирта ... я раньше обробатывал 2% хлоргексидином , потом спросил у дерматолога чем можно ещё пользоваться тот сказал что можно перед упаковкой в плёнку спакойно протирать спиртовой настойкой , пречом тату стало заживать в палтора раза быстрее ... в плане не первый год я сказал это чтоб не посыпались вопросы типа : а ты случаем не ротором работаешь ? или а ты вообще слышал про стерилизацию итд , работаю я тремя индукционными тачками лайнер .шейдэр и калор шейдэр , насчот работы в студию ...я фоткаю только смешные и сумашедшые на мой взгляд работы выкладываю в контакт на пару дней и удоляю , я не хочу не с кем мерится яйцами и палучать презнание среди мастеров. мне 19 лет и я сопляк . но я думаю что не все в 18 лет имели у себя в наличии содержимое среднего тату салона и думали отом чтоб купить теневик вместо того чтоб затачивать струну на роторе ... и не каждый в 18 лет записывался на занятия к художнику платил за частные уроки итд ,да и вообще это также как подъехать взрослому дядьке на литровом спорте к маленькому мальчику на велике и начать обсерать пафосно показывая своё превосходство , но я ватличии от все дяденек гараздо раньше начал ездить на велике и снял с него боковые колёсики , и гараздо раньше сяду на литровый байк пусть я и падаю чаще . Если у кавота вазникнет такая же проблема . это особенности кожи случий адин на 1000, называется мудрёна но в двух словах замедленный обмен веществ в коже . ана долго заживает . при любых даже самых слабых царапинах остаются шрамы итд , (подсказал дерматолог)
Привет. Очень хорошо, если, действительно, в твои 19, дела у тебя обстоят так, как ты говоришь. Это указывает на наличие мозга и целеустремленности. Конечно, для того, чтобы всерьез воспринять тебя, а также, чтобы дать наиболее дельный совет (ты ведь за этим здесь) необходимо УВИДЕТЬ твои результаты (мериться яйцами здесь с тобой тоже никто не собирается). Да, не каждый в 18 записывался в художку. Но это потому что время тогда было другое, да и инфы про тату было по минимуму. И вообще, люди целыми днями иглы паяли, не то что сейчас. Поэтому сравнивать нас (тоже молод) и их не стоит.
По поводу спирта, хлоргекседина и остального - читай верхний раздел форума и спрашивай в нижнем. Все, что от тебя при этом требуется, уважать остальных пользователей (тем более старших).
Habra вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Habra за это сообщение: