ИЗВИНИТЕ ! я извиняюсь за своё поведение , и за свою грамотность (очень уж я плохо учился в школе ...) просто обидно стало что в графе вопросы к мастерам , получаешь не ответы а тяжелющую и обидную критеку ... когда из кожи вон лезишь чтоб сделать всё правильно ...и иглы кстати я тоже паял и нэта у меня небыло , и индукцыю первую сам на станках пытался сделать ещё в кружке .итд, и я невкоем случае не сравниваю ваше время и нынешнее , вы первооткрыватели и за это вам спасибо !!! я сравниваю себя сосваими сверстниками ... про то откуда у меня такое стремление ... я отвечу я считаю что быть чуть чуть замужем и немножко беременным не бывает , либо делать нормально либо не делать вообще ... у меня два дела в жизни мотоциклы и тату ... про гораж

)) взрослый дятька наулитце камне действительно не подъезжал , и да , я приехал сам в гораж , но я приехал в общий гораж !! и задал в нём вопрос , задал его всем кто хочет на него ответить ... и задал я его в том гороже на котором написано вапросы к мастерам ... и обычно если человеку плевать то он не будет даже обращать внемания ... а тут на меня обратили внимание , подъехали вылели ведро с г...ом и уехоли обратно

))) , про кожу , я объяснил в двух словах таким же как Я начинающим ДЯТЛАМ , что это не обязательно изза их ошибки мАСТЕРА . что это может быть особенность кожи ... и я не сказал что замедленный обмен веществ именно в коже а весь остальной организм робит норм !!!я говорил про кожу ! так как все остольные органы татуировщиков мало должны интересовать но магу ошибаться ...

)) про признание мастеров , я считаю это бессмысленным выкладывать работы и ждать признания

)) веть для вас для Мастеров я всегда буду дятлом !и некогда его не получу а если и получу то тогда я стану настоящей игоистичной скотиной ... паэтому я решыл дабиваться того чево хачу я сам , а хочу я много , как и в оборудовании так и в качестве работ в их художественной цэнности ... ЕЩЁРАС ИЗВЕНИТЕ , буду работать над сабой ... !!!