Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 12:53   #3129
rambo
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
rambo может только надеятся на улучшение
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

ERMAK
перед последующим нанесением вазелина и вовремя работы я юзаю обыкновенные влажные салфетки . А настойкой или мыльной вадой я протирал непосредственно перед упаковкой в плёнку ! (тату заживает за 3 -5 дней без каросты .хлопьев итд, когда юзаю просто хлорик то 7 -9 ...)

Насчёт мази пришол к такому заключению. не сам ... подсказал один мастер , вчера юзал эту мазь чувак не вопил и не терял сознание !
ded76
я вот тока не понимаю одного если всё всё уже разжованно и разложено на форуме и среди долгой переписки мастеров среди большова количества ненужных букв можно отканспектировать себе бесцэнную инфу ... нафига создан ресурс вопросы к мастерам ??? если 90% вопросав задаются дятлами ... стебаться ?!

На мой взляд 90% новичков пишут здесь потомучто предпочитают идти по пути наименьшего сопративления , ведь штоб палучить ответ на какойто канкретный вопрос нужно читать долгую и нудную переписку ... А вапросов не меренно !!! и ответы в большенстве случаев не определённые ведь каждый мастер говорит как делает лично он , а как правильно ??? в большенстве случаев нет каких то канкретных критэриев как например чем протирать , один говорит водой с хлоргиксидином а другой просто водой , а третий зелёным мылом итд , еслиб был бы нормальный букварь в катором былибы расписаны все ответы на вапросы и всё было канкретизированно то ябы купил его пусть он стоил бы хоть 100 000р , вы скажите что за такие деньги я мог бы пройти курс обучения итд , я хотел !!! но в маём городе таковых нет ! а ехать в другой город у меня нет возможности !!!!
rambo вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально