Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 01:31   #3139
rambo
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
rambo может только надеятся на улучшение
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

да и к чему все эти придирки к словам как например :

"Дак даже будильник ставят чтоб чётко по времени мазать ))))"

А из этого "умного" изречения я понял, что если татуировка высохла (быстро впиталась мазь, обтёр об одежду и т.п), то чувак надеется на современные технологии и ждёт звонка будильника????????????????

не знаю как ты но в моей практике когда говориш человеку держи тату влажной то он либо мажет крем сантиметровым слоем либо забивает большой и толстый веть мастер положыл ответственность мазанья на него , а когда говариш 4 раза то это уже както конкретно , и этот совет я кстати вычитал именно на этом форуме !!! или этот спирт ??? если я баран дак хоть банэр повешайте я непойму а если я заинтересован в инфе то я пойму с первого раза !!!
да и букварь мне всёже бы помог , веть как у врачей если написано делать так значит так а нека иначе , а тут , вот кстати конкретный пример , один говорит ватными шариками , а другой полотенцами . третий хлор гексидином а четвёртый зелёным мылом , пятый вообще что от хлор гексидина остаётся ожог и нужно промывать тату а десятый что ненужно её драить ...и почему вы не накидываетесь друк на друга толпой .?! ага ты юзаеш ватные кружочки , или ага ты хлор гексиди , но такова нет !!! а почему!? да потому что вы мастера , и каждый уверен в своём и я больше чем уверен что кто чем работал тот и будет тем работать ... вапервых он уже так привык а вовторых хрен знает как правильно ... ЛЮДИ А КАК ПРАВИЛЬНО ??? насчёт чтения форума я его читаю и 90% инфы я познал именно из него и всячески пытался выбрать правильный способ из всего этого разнообразия , и когда ты выбираеш способ каковата канкретного мастера , найдётся другой который с ним не согласен , а поскольку ты новечок найдётся ещё человек десять каждый из каторых юзает свой способ но им просто тупо охота пастибаться веть ты маленький над тобой можно !!! ( я не зря сказал про мальчика на велике и дяденьку на мотоцикле) нащёт рэйтинга мне срать ! цифирки и разноцветные кубики мастерства не прибовляют и не убовляют !!! (имхо)
rambo вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально