Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 22:46   #63
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Профессиональные болезни татуировщиков

Цитата:
Сообщение от ERMAK Посмотреть сообщение
Последние две недели работал в режиме нон стоп... Сидел по 7-9 часов (не считая перекуров)... Заметил, что в области "костяшек" на мизинцах и безымянных пальцах на обеих руках кожа стала сохнуть зудить и трескаться... работаю в обычных латексных перчатках и раньше такого не было... Покупая в аптеке крем для рук одна женщина, стоящая в очереди, посоветовала просто смачивать руки перед тем как одену перчатки... и на самом деле - проблема исчезла... Опрыскиваю кисти рук из спрей батла и всё ок))) Как по научному это называется не знаю, но думаю, что это обезвоживание кожи....
У меня потом и кожа на пальцах стала облазить...И нифига непомагало.Нитрил конечно очень хорош,особенно при продолжительных сеасах.Ну а пока посоветую скраб для рук Бархатные ручки,и крем тожей фирмы Питательный.