Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 23:06   #43
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раздражение нид Хелп!!!!!!

думается мне, если ты здоров, не с похмелья - когда выделяется\ липкий, вонючий пот, то 6-7 часов сна, пройдут вполне нормально. как собственно и происходит на моей практике у моих клиентов.

и даже когда человек вынуждень из-за работы носить пленку по 8 часов до окончания рабочего дня, все нормально. при условии соблюдения элементарного благоразумия - тщательное мытье ТЕПЛОЙ водой с мылом, высушивание САЛФЕТКОЙ, и намазывании пантенолосодержащей МАЗЬЮ.

Желательно, и даже обязательно прием НЕГОРЯЧЕГО ДУША с мылом, начиная с первого дня после нанесения татуировки, и в последующие дни, желательно два-три раза, не забывая первые три дня защищать, татуировку от пыли\грязи пленкой. как результат, практически полное заживление на 5-й день, т.е. завершение отшелушивания.

если 4 дня носить пленку не снимая и не мыться по 3 дня, то естественно на теле начнут паразитировать чужеродные формы жизни, в созданный самим носителем благоприятной среды обитания.

это же все очевидно...

по поводу у каждого своей правды - правда в естественных биологических процессах, ими реально управлять и предупреждать. остальное демагогия и попытки найти решение там, где его быть не может.
я вроде упоминал уже ранее, но на моем веку было лишь однажды такое, когда носитель бухал пиво в процессе заживления начиная с первого дня, причем прилично, и на пляже загорал, как потом выяснилось. у него да.. тоже сыпь пошла. но это уже его косяк. других "спонтанных" высыпаний я не видел..