Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 00:05   #11
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Я Креведко.....

Шоковая терапия...
Сидела в поликлинике на социальном приёме,два часа ужаса,народу-удавиться,
все на взводе.Настроение паршивое.Так хочется чтоб все вдруг сами как-то исцелились и ушли домой...
Моя медсестра,прожжёная циничная красотка,с невероятным чувством юмора(зе бест госпиталя безусловно)
пыталась как-то успокаивать деда из очереди особо разбушевавшегося.
Входит очередной страждущий,смотрит на меня,переминается с ноги на ногу и угрюмо молчит..
Ну?
-Ну..вобщем..вы ж понимаете...
-ну положим понимаю..И?
-ну..вобщем мы с пацанами..ну в сауну решили сходить..ну и..девочки..то-сё..
-А на презервативы денег я так понимаю не нашлось?
-Ну вобщем писать больно...Вот..-Выпалил бедолага
-ну иди за ширму,раздевайся,показывай свой непарный орган..(Кстати,лирическое отступление..вы,мальчики,берегите его..он ведь там,тоже человек!!)
В это время ветеран всё-таки прорвался через Ленкин кардон,размахивая клюшкой у меня перед носом,начал кричать,брызгая слюной что-то про четыре пройденых войны,неблагодарную наглую молодёжь...на груди дедушки в так его воплям побрякивали ордена и медали...
Лена попыталась мягко,но довольно напористо нейтрализовать дедулю,щебеча что-то типа-сейчас ,сейчас,мы всё сделаем,в луччем виде,не волнуйтесь,
погодитевсех исцелим,а то у нас тут парубок буквально голый,мы ж вас на него не положим?А сама,очень мягко,действуя исключительно бюстом,выдавливала дедушку из кабинета.
Я закончила писать,на ходу одевая перчатки,пошла за ширму,бубня по дороге что-то типа-ну что ж ты такой наглый-то,
ветерана обидел ,без очереди заскоч.....
Парень стоял переминаясь с ноги на ногу..он зачем-то полностью снял брюки и трусы..
Но лишили меня дара речи далеко не его причиндалы..
Ляжки молодца украшали большущие кривые синие свастики,в обрамления синющних надписей на немецком языке..
-Могу ли я задать вам личный вопрос,добрый молодец?
-Да это я по малолетке..с дуру..теперь бы и рад убрать..да как?
Я улыбнулась коварной улыбкой клоуна из фильма "Оно"..
-Ленка,запускай ветерана!!!!!!!!!!!
Парень оделся с такой реактивной скоростью....

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально