Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 06:23   #3231
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от Aleks85 Посмотреть сообщение
если я прихожу с таким портаком в салон, к (не)знакомому мастеру-какие действия настоящего профи тату? Должен ли он узнать чем была сделана портачка, когда-или это не важно для мастера? Я только начинаю интересоваться искусством татуировки, но мне кажется что когда приходишь к человеку, который называется татуировщиком схема должна быть не такой: "показал-портак, мастер глянул мельком или еще измерил площадь сигаретной пачкой и сходу - 2000$, 1000$ или 300. Если согласишся-тогда может тебя и о чем-то спросят".
Ну, смотри, давай я тебе свои действия опишу. Ты звонишь, записываешься на консультацию. Приходишь в назначеное время в студию и показываешь это чудо на руке. У меня начинает дёргаться левый глаз от сего зрелища. Я интересуюсь (поскольку действительно интересно) чем делалось (жжёнка, гель, тушь, нормальный пигмент). Потом интересуюсь о вопросе денег - то есть на сколько ты готов к затратам, дабы избавиться от этого чуда, и самое главное имеют ли для тебя значение временные рамки (есть некоторые товарищи - вот с такой же чернотой приходят и: "мне здеся и сичас! и падишевле!"). Если ты отвечаешь в утвердительном ключе (дескать да, готов расстаться с нужным количеством денег и время не играет роли затраченое), то я, с чистой совестью, отправляю тебя на лазер (сеансика на два-три-четыре) и советую прийти через полгодика ориентировочно - глянуть на сколько высветлило уже черноту. Потому как вот я, например, НЕ СМОГУ ПЕРЕКРЫТЬ ЭТУ ЧЕРНОТУ чем-то нормальным без предварительного осветления лазерного - только блэкворком какимнить... А белым проходить - выбеливание вообще не панацея (особенно в таких масштабах). YouRocK правильно заметил - кожа это не забор. И такой финт ушами, здесь не пройдёт.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо гэс за это сообщение: