Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 03:32   #40
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Тату белой краской

Цитата:
Сообщение от Vicrot Посмотреть сообщение
а вообще вот эти синюшные места - это не трансфер, а краска смешанная с пластиковым наконечником, сомнительным, такое я встречал, белила серыми становились. Не знаю до точного почему так происходило, но это мое предположение. Пигмент возможно, старбрайт белый, отказался от него, много плохих эмоций.

А совет один найти мастера по опытней, что бы вам объяснил возможные варианты. Беседам тет-о-тет люди больше верят.
Был такой момент у меня в практике , оказалось некачественные китайские примейды , а точнее припой которым напаяны иглы . Вот этот самый припой из оловянных ложек и делает белый , серым.А еще может вызывать аллергию , раздражение , зуд и сыпь.