Цитата:
Сообщение от asp1r1ne
Проблема, что морда у дракона довольно сложная и сделать ее "на уровне" не получается. Нога у меня скажем не большая  32см в обхвате и 33 от колена до щиколотки. Так ли это и может мне стоит поискать какой-либо другой эскиз? Проблема во мне, в рисунке, в мастере? Действительно ли рисунок не предназначен для выполнение в таком масштабе.
ЗЫ Исполнять планировалось так, чтобы основное тело рисунка легло сзади на икре... хз как точнее выразиться
|
Не знаю кого именно из вас двоих (тебя или мастера) посетила идея, касаемо масштаба, но направление мысли правильное. Лично я люблю картинки с крупной детализацией типа вот
этой.
В этом случае не нужно гадать поплывёт она со временем или нет, т.к. любой поплЫв при такой детализации абсолютно не критичен. А если на твоей картинке голова дракона будет где-то 1,5х3см, то сам прикинь чего же там зритель сможет разглядеть? Учитывай, что до зрителя будет где-то 1,5 метра (даже если он стоИт впритЫк), а то и более 2-х метров. Сомневаюсь, что с такого расстояния можно увидеть какую-то внятную детализацию (независимо от того, КЕМ исполнена татуировка).