Ребят, а подойдите к проблеме немного более цинично. Ну хочет человек себе надпись - сделайте, с вас ведь не убудет, а только прибудет

. А если клиент со временем созреет на что-то большее - милости просим. У меня пару клиентов перерастали свои надписи-козюльки, приходили и без проблем их закрывали (и опять же казна пополнилась)... Именно за счет того, что это были масенькие надписи козюльки, которые закрыть было несложно за счет мелкого размера. Конечно бывает лень распаковываться ради 15 минут работы, но ведь я уверен у всех есть стартовая цена, так в чем проблема? Поуговаривать конечно можно, но не всегда стоит. Бывают действительно твердолобые
Вот на фотке выше нога девочки, которая просила меня ей эту самую надпись накалякать, я отказался и она сделала эту надпись у какой-то девочки, которая погостить к кому-то в наш мухосранск приехала из Москвы... Так еще и ПМ сделала (стрелки разного размера и направления). Вот мы отказываем, а они потом идут и вот такое абы что делают. Даже жалко как-то их...