Всем уважаемым мастерам и начинанающим! Я давно на этом сайте и есть вещи,которые для меня не совсем понятны.Уважаемые местера говорят что смотри в портфолио.но,если у парня нет забулдыг на ком тренироваться на нем крест ставим?НО откуда появляются новые тату и новое интересное смешение стилей?Уважаемые мастера говорят бери машинки у правильных мастеров,ибо мы знаем только как это.НО откуда появляются новые интересные машинки которые работают не хуже?А быть может пора остановиться старикам и сказать хотя бы самому себе-а что ты сделал кого воспитал чем помог? Откуда появился весь негатив и оскорбления между восрастными увлеченными одной идеей людьми?Мы ВСЕ части одного целого.
все сразу стали работать в салоне с огромным портфолио.все сразу начали продавать машинки которые красили.а я теперь не знаю как сыну сказать занимайся этим-он боится ваших приговоров.
Вы кто стоял у создания гильдии татуировщиков не пора ли тогда и создать гильдию машиностроителей?Быть может тогда семинарами или еще как вы будете доказывать и объяснять.Ведь теперь это только Ваше право как старейшин(чтоб не били они всю спину контурной машиной).Вы первые пришли с Вас и спрос.СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!
Последний раз редактировалось Эллочка, 11.06.2011 в 07:37.
|