Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 10:32   #256
МилаМИ
Свой человек

Галерея: 64
Комментарии: 639
МилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Перманент век

Знаю, что Элла написала в личку все грамотно и что мы тут кучу всего пишем и писали про анестезию, но хочу лично от себя добавить: Эмлу надо убрать из обихода, она не достойна называться и использоваться как анестезия при перманентном макияже! Сейчас в мире много и хороший выбор анестетиков. Казалось бы, лидокаин присутствует в них во всех, но наверное очень важно- в каком окружении других ингредиентов) Советую приобрести Prepcain для неповрежденной кожи и Sustain на вскрытую - не текут и не попадут на слизистую- что очень важно при процедуре на веках. На мой взгляд, на веках больше получаса работать нельзя- идет отек и обратная реакция на пигмент.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо МилаМИ за это сообщение: