Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 07:32   #261
Кулема
Пользователь

Галерея: 60
Комментарии: 93
Кулема обеспечил(а) себе прекрасное будущееКулема обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Перманент век

Цитата:
Сообщение от Gonza tlt Посмотреть сообщение
во....мой крик о помощи )))извеняюсь мож не тот раздел но век это косается напремую,я про анестезию,пользуюсь эмлой нанашу густо и под пленку стрэйч на 15 мин оба глаза,на меж ресничку хватает а когда процесс затягивается стрелками действие эмлы не хватает(((наченаю с левого глаза пока делаю правый подпленкой с эмлой, и что странно правый получается дольше находится под воздействием эмлы а по ощющением правый больнее!?кароче эмлы реально хватает на 15,20мин спокойной работы,я не садист и вместе с клиентом переживаю его ощющения,вот......
слышал что пользуют на веки коктэль фен.гель,адр.,лид. но чет побаиваюсь,
подскажите кто чем глаза обезбаливает,да и сколько по временни примерно занимает пм век?понимаю что все индивидуально ,но все же примерно в среднем
Не надо эмлу в топку!!!))) Зачем , хороший анестетик. Держать по полчаса на глазах реально не надо , действие эмлы должно быть не более 10-15 минут,т.е. человека кладете на 10-15 минут под пленку, , если эмлу держать дольше , то она и кожу дубит и возникает у клиента ощущение ожога от заморозки, поэтому другой глаз не надо сразу под эмлу класть, ваши клиенты поэтому и ощущает больше боли.Затем промежуточную анестезию добавлять. Я делаю так .кладу эмлу на 5-10 минут не больше , затем стираю , делаю эскиз , закапываю глазки 2 каплями алкаина и начинаю, хватает минут на 10 работы, а потом промежуточно если понадобиться. подмазываю ICE BLUE / И все на процедуру хватает , хоть на часавую по необходимости
Кулема вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кулема за это сообщение: