Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 22:37   #1326
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Поздравления!

Самопригласилась,выпила чай с шоколадным печеньем,одела всё самое красивое.Поздравляю:Мишка,С днём Рождения!!!
Этот человек навсегда останется в памяти всего ПМ-банд-формирования как Миша-Медведь наша защита и оборона,этот человек,убедил меня что и я могу стоять на роликах(даже с моими лапками-косолапками ,и я гордо цокала вдоль бортика,и наплевав на приличия и комплексы выползала на корячках на стартовую позицию))Или вот
допустим, есть проблема. Очень важная проблема, очень. Неразрешимая, вопрос жизни и смерти. Я бегу с ней, бегу, очень переживаю проблему, она внутри меня и везде вокруг. Куда бы я ни пошла – везде эта проблема. Она ходит со мной за руку и тащится за ногу. А потом я останавливаюсь, не могу больше.Пишу ему письмо с вопросом..и всё сразу встаёт на свои места(не важно даже ответит он или нет,даже не важно прочитает-ли..от одного факта что написала,всё встаёт на свои места))...вот такой вот друг..Хорошо что ты родился)))Желаю тебе..МММММмм...чего-же?
увидеть Суровые Шотландские замки(шоб дракона мечём по горлу и в колодец),Красивые рассветы,шторм на океане,штиль на океане,поймать самую огромную рыбину, увидеть решающий гол на чемпионате мира по футболу воочию...Куража по-жизни.. Счастья,благополучия,удачи во всём!!))

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Эллочка за это сообщение: