Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 01:39   #54
Astrarium
Супер-модератор

Галерея: 0
Комментарии: 137
Astrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: 6-й Межпланетный Фестиваль Татуировки. Питер 12-14 июня 2008

Цитата:
Сообщение от tusa Посмотреть сообщение
Олеж...я на статус мастера никогда не претендовала! ты в курсе....)))) говорю как обыватель и зритель! НЕВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!! в театр тож зрители ходят....и апплодируют! есть ценители-критики-коллеги...а есть мы...потребители....и сам статус номинации ГРАН-ПРИ должен быть - огогоооо! потрясать меня,как обывателя!! в этой работе-этого НЕТ! вот собственно что я хотела сказать....)
Все так,только мы кажется забываем.Что изначально тату конвенция создавалась не как театр,а как тусовка мастеров,и оценивают мастера
Astrarium вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально