Ответ: Блондинка за рулем... Тема для автомобилисток, для тех кто реально за рулем.
Пугать меня нельзя....когда я пугаюсь,ору так что вороны с деревьев падают..
и могу провести боевой укус..
учил меня водить машину мой многотерпеливый зять(не тот,который гаишник.а тот который дальнобойщик)
чтоб придти на курсы уже подготовленной и не вызвать смерть инструктора..
с тех пор у зятя седые виски,сеть морщин как у старого вождя племени Делаваров на работе Самохина,
и философский взгляд на жизнь(Снох не выбирают,их получают автоматически в день женитьбы)..
Очень помогли мои подруги,которые понимая,что мне нужно набираться опыта,бесстрашно просили меня отвезти их по каким-то, выдуманным чаще всего, делам.
Вот так однажды я решилась на первую свою очень серьёзную(!!!)поездку в другой город,повезла подругу в аэропрот Екатеринбурга,откуда она должна была улетать в Италию.В Екатеринбург мы вьехали в час-пик..я просто обомлела от такого движения и многополосных дорог.Чувствуете драматизм?..я запаниковала...На первом-же круговом,я от ужаса никак не могла перестроиться,я как все новички,ждала,что мне помогут,уступят,пропустят,или что вдруг как-то всё рассосётся и станет пусто...Когда я заходила на шестой или седьмой круг, гаишник(я уже успела ему примелькаться)остановил движение,и я,в гордом одиночестве,с квадратными глазами,выскочила с этого заколдованного кольца...когда всё было позади,и я немного успокоилось,меня стали обгонять машины со свидетелями моего позора,мне улыбались,притормаживали,и кричали чтоб я расслабилась,смешно жестекулируя при этом,ну да,руки мне потом просто отрывали от руля.На обратном пути,я не мудурствуя пристроилась за рейсовым автобусом "Екатеринбург-Магнитогорск",чтоб не искать родной аэродром по пачке Беломор-канала..

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
|