Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 18:36   #13
ОльгаПМ
Свой человек

Галерея: 56
Комментарии: 415
ОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Блондинка за рулем... Тема для автомобилисток, для тех кто реально за рулем.

А я, а я.... А я не умею так классно и смешно излагать мысли , как Эллочка.
Просто вспомнилась приблизительно похожая история, про одно из первых самостоятельных передвижений за рулем на изрядное расстояние.
Поехали мы в дом отдыха, эдак км в 60 под Москвой, кажется столько было, или чуть меньше.
Ехали "паровозом" , несколькими машинами, ибо друзей было много, всех надо было доставить. Один парнишка, мой бывший муж и на третьей машине я. Всю дорогу за мной следили, от меня далеко не уезжали, мне оставать и теряться не давали, помогали перестраиваться. Мне было ужасно страшно, дорогу я не запомнила, до боли в глазах смотрела только на "свои " машины - одну спереди, одну сзади.
А на отдыхе муж изволил со мной поссориться (в последний день, за час до отъезда), посадил свою часть друзей в тачку и уехал. Друг на второй машине отбыл еще раньше.
И вот я осталась одна с 4 товарищами, которых надо было довезти до москвы и по домам...
Карты нет. Дорогу не знаю, на МКАДе кажется еще ни разу не была. Вообще плохо знаю автомобильную Москву.

Такого ужаса я не испытывала до этого наверно никогда. Да и после тоже.
А люди в машине честно не знали , что вообще не в теме. Они были уверены, что я прикидываюсь ,и хоть я и новичок за рулем, но дорогу-то уж точно знаю, иначе разве бросил бы меня на произвол судьбы мой мужчина. Но они и мужчину моего совсем плохо знали. Он - бросил.
Когда я приехала часов через много к дому, у подъезда меня встречал ошалевший от переживаний свекор (мобильников тогда не было, и где я и что со мной, никто не знал). Свекор под локоток привел меня на дрожащих ногах домой и мы с ним выпили водки. Сыну он высказал матом. Но это мало что изменило в принципе